Тел:
+7 (495) 204 12 35
E-mail:
info@sk-stroygroup.com
Александр Назарько уволен с должности Генерального директора АО "Красмаш"

Александр Назарько уволен с должности Генерального директора АО "Красмаш"


 "Было принято решение о назначении Владимира Колмыкова на должность генерального директора АО "Красмаш". Владимир Колмыков меняет на этом посту Александра Назарько", - сообщила пресс-служба "Роскосмоса". 

Решение было принято на совещании по реализации государственного оборонного заказа, прошедшего в ходе рабочего визита руководства госкорпорации "Роскосмос" на АО "Красмаш".

"Сейчас "Красмаш" выполняет один из ключевых проектов государственного оборонного заказа. Мы на совете рассмотрели все варианты снижения рисков задержки или невыполнения заказа и приняли кадровое решение", - сказал гендиректор госкорпорации "Роскосмос" Игорь Комаров в четверг на брифинге в Красноярске. 

"Реконструкция завода под реализацию данного проекта началась в 2013 году, завершится в 2020 году. Несколько производственных корпусов уже в стадии завершения, на один корпус уже получено разрешение на ввод. Реконструкция проводится одновременно с выполнением гособоронзаказа. Кроме того, мы продолжаем работу над темой "Синева" (ракеты для подводных лодок "Синева" - ИФ). Министром обороны принято решение заказать нам еще одну товарную партию этих изделий. Это существенная нагрузка для предприятия", - в свою очередь, добавил В.Колмыков.

Источник: Interfax-Russia.ru

 

Последние новости